18. Januar 2020
Am Samstag, den 8. Februar führen wir den 2. FCM-Jassplausch in der Hafenschenke durch. Unter diesem Link geht's zu den Informationen und der Anmeldung. Wir freuen uns auf Dich.
10. Januar 2020
In diesen Tagen wurde die neue und 83. Ausgabe der Hafenfeld-News in die Haushalte unserer Mitglieder, Sponsoren und Gönner verschickt. Die News sind hier auch online abrufbar. Wir wünschen viel Spass beim Lesen.
19. Dezember 2019
12. Dezember 2019
Nachdem am 15. Juli die Bagger auf dem Hafenfeld auffuhren, wurde bis Oktober ununterbrochen am neuen Platz gearbeitet. Der nasse Oktober brachte die Bauarbeiten dann leicht in Verzug, doch sollte die Einweihung im August 2020 nicht gefährdet sein.
06. Dezember 2019
Um halb sieben ertönte ein Klopfen an der Türe, die Kinder waren so beschäftigt und reagierten erst gar nicht.
04. Dezember 2019
Am vergangenen Wochenende reiste eine Delegation der A und B-Junioren nach Köln. Das Highlight des City Trips war der Besuch im Rhein Energie Stadion wo die Jungs das Bundesligaspiel Köln vs. Augsburg schauten. Ein grosses Dankeschön an den Vorstand und die Gönnervereinigung für die grosszügige Unterstützung.
04. Dezember 2019
Heute wurden die neuen Flutlichtmasten per Helikopter installiert.
02. Dezember 2019
Die Fa-Junioren starten in die Hallensaison mit einem guten Auftritt in Berg und einem starken und abgeklärten Auftritt in Weinfelden.
30. November 2019
Also Abschluss er Herbstsaison 2019 trafen sich die Trainer der Kinderfussball Teams anfangs November zu einem Workshop. Es wurde auf die vergangene Spielzeit zurück geblickt und am Nachmittag wurden diverse Themen für die zukünftige Arbeit in der Juniorenabteilung bearbeitet. Mehr Informationen zum Tag findet Ihr unten im Bericht.