15. März 2019
Auch in diesem Jahr findet das traditionelle Juniorenlager in der Lenk natürlich wieder statt. Zur Anmeldung und zu weiteren Infos gehts über den Link unten. Datum: Samstag, 5. Oktober - Freitag, 11. Oktober 2019
11. März 2019
Der FC Münsterlingen lud seine Mitglieder, Gönner und Sponsoren am vergangenen Freitag, 8. März 2019 zur 73. Generalversammlung ein. Der Einladung folgten 92 Leute, davon 91 stimmberechtigt, sowie einige Gäste. Vorab wurden diejenigen, die etwas früher eintrafen, vom Verein zum Nachtessen eingeladen. Nach dem kulinarischen folgte der offizielle Teil, die Generalversammlung konnte pünktlich um 20.00 Uhr starten.
11. März 2019
10. März 2019
Vor einem gutem halben Jahr sind wir neu zusammengewürfelt worden und haben uns zu einer tollen Mannschaft entwickelt. Wir standen die letzten Male immer auf dem Podest und konnten auch heute, an unserem letztem Turnier in Kreuzlingen, die Hallensaison mit einem verdienten 1. Platz abschliessen. Wir sind unheimlich stolz auf euch, weiter so! Herzlichen Dank an den Gastgeber, As Calcio.
05. März 2019
Mit zwei gestellten Mannschaften, nahmen die Db-Junioren am für uns letzten Hallenturnier dieser Saison teil. Ziel: Obere Tabellenhälfte. Mit jeweils zehn Junioren pro Team startete der FC Münsterlingen erfolgreich ins Turnier. Münsterlingen a wie auch Münsterlingen b, konnten aus den jeweils drei absolvierten Gruppenspielen eine positive Bilanz ziehen.
04. März 2019
Am 3. Februar qualifizierten sich unsere C-Junioren mit einem 3. Platz in Kreuzlingen fürs Finalturnier in Basel. Dieses Turnier fand in der St.Jakobshalle statt, an diesem Ort wo normalerweise Roger Federer seine Gegner schwindlig spielt. Mit drei Hallen, sechs Spielfelder und den besten 40 Teams der Schweiz war dieses Turnier ein Highlight für Spieler und Fans.
25. Februar 2019
Das frühe Aufstehen und die weite Anfahrt haben sich für einmal nicht gelohnt. Die Da-Junioren kommen in Thayngen den ganzen Vormittag nicht auf Touren. Nach ziemlich dürftigen Leistung klassiert sich das Team gar hinter Mannschaften aus der 2. Stärkeklasse auf dem 8. Rang unter zehn Teilnehmern.
15. Februar 2019
Geschätzte FCM-Kolleginnen, Geschätzte FCM-Kollegen Seit März 2013 amte ich als Präsident des FC Münsterlingen. Ich hatte eine spannende und schöne Amtszeit und wir konnten Vieles bewirken und umsetzen. Aus meiner Sicht der grösste Erfolg war die gewonnene Abstimmung für unser Platzprojekt im Jahr 2018. Vor einigen Wochen wurde ich in den Gemeinderat Bottighofen gewählt, weshalb ich mich an der kommenden GV vom 8. März nicht mehr zur Wiederwahl stellen werde. Der Vorstand freut sich,...
15. Februar 2019
13. Februar 2019
Die Da-Junioren erreichen am Hallenturnier der Kunstrasenliga in Oberriet den 5. Rang und landen damit erstmals in dieser Hallensaison nicht auf dem Podest. Auch wenn das Ausscheiden unglücklich war, wäre eine Halbfinalteilnahme mit der gezeigten Leistung ein wenig zu viel des Guten gewesen.