13. Januar 2019
10. Januar 2019
Die neue Ausgabe der Hafenfeld-News wurde in dieser Woche in die Haushalte unserer Mitglieder, Gönner und Sponsoren versendet. Die spannende Januar-Ausgabe ist nun auch online verfügbar. Hier geht's zu den neuen Hafenfeld-News.
17. Dezember 2018
12. Dezember 2018
Am vergangenen Wochenende durfte der FC Münsterlingen 40 Juniorenmannschaften in der Schwärzihalle in Altnau begrüssen, die in fünf Kategorien um den Titel RAIFFEISEN-Hallencup-Sieger 2018 spielten. Sämtliche Spiele fanden in einer sehr fairen und sportlichen Atmosphäre statt und die Kinder haben tollen Fussball gezeigt und bei den Platzierungsspielen auch ihre Entertainmentfähigkeiten unter Beweis gestellt.
11. Dezember 2018
Die Da-Junioren des FC Münsterlingen überzeugen auch am Heimturnier. Obwohl man mit zwei Mannschaften antrat und dementsprechend das Kader aufteilen musst, riss die Serie der Ungeschlagenheit nicht. Ganz zuoberst aufs Podest reichte dies leider nicht, die Ränge 2 und 3 können sich angesichts des hervorragenden Teilnehmerfeldes mehr als sehen lassen.
10. Dezember 2018
03. Dezember 2018
Diesen Freitag 07. Dezember findet in der Schwärzihalle in Altnau das Interne Hallenturnier statt. Treffpunkt ist für alle, die beim Aufbau helfen, um 17:00 Uhr. Damit wir rechtzeitig mit dem Turnier beginnen können, bitten wir alle anderen pünktlich und umgezogen um 18.30 Uhr in der Halle zu sein. Hier findet Ihr den Spielplan und die Gruppeneinteilung.
01. Dezember 2018
Am letztem Sonntag, der 25.November durften die Fb Junioren des FCM als Einlaufkids beim Super League Spiel des Grasshopper Club Zürich gegen den FC St.Gallen fungieren.
30. November 2018
Am kommenden Wochenenden (8./9. Dezember) findet das alljährliche Junioren-hallenturnier des FC Münsterlingen in der Schwärzihalle in Altnau statt, bei dem sich an die 400 junge Fussballer/innen der Jahrgänge 2006-2011 messen dürfen.