13. September 2018
Der FCM gewinnt das Auswärtsspiel gegen den FC Neukirch-Egnach 2 verdient und übernimmt die vorübergehende Tabellenführung in der 4. Liga
11. September 2018
08. September 2018
03. September 2018
Am Samstag, 8. Dezember und Sonntag, 9. Dezember 2018 in rund 3 Monaten ist es wieder soweit. Der RAIFFEISEN-Hallencup in der Schwärzihalle in Altnau findet statt. Gespielt wird in 5 Kategorien (F1, E1, E2, D1 & D2), wobei bereits 24 der 40 Startplätze besetzt sind. Eine schnelle Anmeldung ist daher zu empfehlen. Hier geht's zur Anmeldung, zu den genauen Spieldaten und zu weiteren Informationen zum Turnier. Wie in jedem Jahr wird natürlich jedes Kind mit einer Erinnerungsmedaille...
26. August 2018
24. August 2018
Die Da-Junioren des FCM bleiben in der Meisterschaft auf Erfolgskurs. Im zweiten Spiel auswärts beim SC Berg resultierte mit einem 8:4 der zweite Sieg.
23. August 2018
In 1 ½ Monaten ist es soweit! Die Juniorenabteilung des FC Münsterlingen fährt ins Trainingslager in die Lenk BE. Es gibt noch genügend freie Plätze und die Anmeldung ist hier möglich. Das Trainingslager ist in jedem Jahr ein grosses Highlight für alle Teilnehmer. Neben fussballerischen Aktivitäten stehen auch polysportive Elemente und Ausflüge auf dem Programm.
23. August 2018
Nach dem enttäuschenden Remis im ersten Meisterschaftsspiel, wollten die C-Junioren Auswärts gegen den FC St.Otmar die ersten drei Punkte einfahren. Dies gelang in sehr überzeugender Manier, gleich mit 11:1 gewann man das Spiel und ganz viel Selbstvertrauen.
20. August 2018
Die Da-Junioren können ihr erstes Meisterschaftsspiel siegreich gestalten. Gegen den FC Rorschach-Goldach resultiert ein knapper aber verdienter 4:3-Sieg.
20. August 2018
Zum Saisonstart trafen die C-Junioren auf dem heimischen Hafenfeld auf den FC Amriswil. Trotz einer guten Leistung reichte es am Ende nur zu einem Punkt. Grund dafür waren zum einen die schlechte Chancenauswertung und zum anderen die Nachlässigkeit in den letzten Minuten des Spiels.