Senioren: FCMmmm - Weinfelden 0-0

Grüss gott und herzlich willkommen zum seniorenspiel in der hafenfeld-arena. Es tickert für euch: simon ellenbroek
Der ball rollt . Hopp fcm
4. minute: eckball für münsterlingen, das gewirbel im strafraum bleibt erfolglos
6. minute: graf scheitert an torhüter. Grosschance!
10. minute: ruoss mit kopfball, weinfelder torhüter mit starker parade.
Wir sind nicht parteiisch, aber die gäste fanden noch nicht ins spiel.
19. minute: freistoss von halbrechts. Gogh verzieht knapp
20. minute: pfostenschuss für den fcw. Ein schneller gegenstoss und es wird gefährlich
30. minute: doppelchance für das heimteam. Britt und anschliessend hauser scheitern. Schade
35. minute: karaula ersetzt wepfer
45. minute: 0-0 zur pause. Ein engagiertes spiel des fcm. Weiter so!
Trinkt euer pausentee, danach gibt es den hopfentee 😉
Soeben erreichen neuigkeiten die regie. Wepfer wurde wegen fehlendem durchblick ausgewechselt. Er verlor eine kontaktlinse.
Kurz vor der pause traf könig ein. Mit anzug und sporttasche. Er nimmt vorerst auf der bank platz.
50. minute: Grosse möglichkeit für den gast, guter schuss am tor vorbei
51.minute: Wieder die weinfelder. Aus kurzer distanz ein querpass vergeben. Verteidigung hat gut gestört.
58. minute: britt kämpft sich dirch die gegnerische hälfte und scheitert am keeper.
60. minute: könig ersetzt marazzi. Auch sie gegner wechseln aus.
65. minute wieder britt mit der führung auf dem fuss. Wieder retter der torhüter.
66. und gleich wieder eine chance. E
Wahnsinn!
Wepfer wieder im spiel für gerber. Die linse scheint gefunden.
70. minute: huber ersetzt ruoss. Er soll hinter den spitzen agieren.
Aus, aus das spiel ist aus. Punkteteilung zwischen fcm und weinfelden. Die gäste können mit dem punkt eher zufrieden sein. Unsere senioren zeigten eine kompakte teamleistung.