Die Hafenschenke, unser Clublokal

Unser Clubhaus inkl. Gartenwirtschaft steht nicht nur unseren Mitgliedern sondern auch der Öffentlichkeit zur Verfügung. Die moderne Küchenanlage mit integriertem Grill, Friteuse, Mikrowelle und Kaffeemaschine ermöglicht eine einfache Verpflegung der Gäste. Durch die vielen Kühlmöglichkeiten lassen sich verschiedene Speisen wie z.B. mehrere Salate kühl lagern.

• Preise: Fr. 300.00, Pauschale für Clubhaus und Aussensitzplatz. Dorfvereine und Einwohner der Gemeinde Münsterlingen Fr. 200.00
  • Kapazität: Das Clubhaus verfügt über 60 Plätze
  • Abgabetermin: Je nach Spielbetrieb, spätestens um 12.00 Uhr Mittags
  • Reinigung: Liegt in der Verantwortung des Mieters, Nachreinigung durch den Verein müssen wir zusätzlich verrechnen.
  • Verpflegung: Auf Anfrage liefern wir Ihnen gerne die Getränke und Speisen zu attraktiven Preisen

Für Reservationsanfragen oder allg. Informationen wenden Sie sich bitte an Romy und Marcel Lüchinger: Mail

Unser Clublokal ist rauchfrei. Wir danken für das Verständnis.

Speisekarte Hafenschenke
Speisekarte Hafenschenke.doc