Ea-Junioren

Die Ea-Junioren haben in den letzten Jahren immer wieder für Aufsehen gesorgt, sei es
mit guten Resultaten an den Turnieren oder mit einer Reihe von Mitgliedern der Stützpunkttrainings des Thurgauer Fussballverbandes.

Diese sehenswerte Tendenz soll in der neuen Saison mit zwei neuen Übungsleitern fortgesetzt werden. Mit Michi Stieger, René und Florin Trüssel stehen drei erfahrene Übungsleiter an der Seitenlinie. Sie werden den Schwerpunkt auf der Schulung und Intensivierung von technischen Grundlagen sowie ersten taktischen Inputs legen.

tobias

andrin

ben

carlos

janis

johannes

justinian

lien

lionel

luis

marco

matti

nils

paul

sardi

News der Ea-Junioren

Ea-Junioren | Knapp am Turniersieg vorbei

Die Ea-Junioren des FCM belegen beim letzten Verbandsturnier der Saison auf dem heimischen Hafenfeld den 2. Platz. Gegen die Gegner aus Aadorf, Gossau, Amriswil und Weinfelden konnten drei Siege eingefahren werden.

SOMMER - Hafenfeld Münsterlingen

Montag, 18:00 - 19:30 Uhr