Ea-Junioren

Die Ea-Junioren haben in den letzten Jahren immer wieder für Aufsehen gesorgt, sei es mit guten Resultaten an den Turnieren oder mit einer Reihe von Mitgliedern der Stützpunkttrainings des Thurgauer Fussballverbandes.

Diese sehenswerte Tendenz soll in der neuen Saison mit zwei neuen Übungsleitern fortgesetzt werden. Mit Patric Wepfer und Michi Stieger stehen zwei erfahrenen Übungsleiter an der Seitenlinie. Unterstützt werden Sie von Jungtrainer Marvin Schäfler. Sie werden den Schwerpunkt auf der Schulung und Intensivierung von technischen Grundlagen sowie ersten taktischen Inputs legen.

Ajan Demiri

Dion Pajaziti

Lorenzo Accordino

Marco Maniscalco

Naalan Vijaykumar

Yul Mändli

Benny Busek

Gian Kaddur

Luc Umbricht

Matteo Tschumi

Nils Schulze

Daniel Schenk

Joel Hagmann

Lucio Vega

Matti Keller

Shayan Mensch

News der Ea-Junioren

Ea-Junioren: Optimaler Saisonstart

Die Ea-Junioren des FC Münsterlingen gewinnen beim Turnier in Pfyn alle vier Matches und können sich als verlustpunktloser Sieger feiern lassen.

Sportplatz Landschlacht

Montag, 18:00 - 19:30 Uhr