Ea-Junioren

Die Ea-Junioren haben in den letzten Jahren immer wieder für Aufsehen gesorgt, sei es
mit guten Resultaten an den Turnieren oder mit einer Reihe von Mitgliedern der Stützpunkttrainings des Thurgauer Fussballverbandes.

Diese sehenswerte Tendenz soll in der neuen Saison mit zwei neuen Übungsleitern fortgesetzt werden. Mit Rene Trüssel und Michi Stieger stehen zwei erfahrene Übungsleiter an der Seitenlinie. Sie werden den Schwerpunkt auf der Schulung und Intensivierung von technischen Grundlagen sowie ersten taktischen Inputs legen.

BENNY

AJAN

DION

GIAN

JOEL

LORENZO

LUC

MARCO

MATTEO

MATTI

NAALAN

NILS

SHAYAN

News der Ea-Junioren

Ea-Junioren mit zwiespältigem Eindruck in Arbon

Nach dem tollen Erfolg der letzten Woche in Kreuzlingen, wo man ohne Niederlage Turniersieger wurde, konnten die Ea-Junioren dieses Mal nicht vollends überzeugen. Aus vier Spiele resultierte zwar nur eine Niederlage, jedoch leider auch nur ein Sieg.

mehr lesen 0 Kommentare

SOMMER - Hafenfeld Münsterlingen