Ea-Junioren

Die Ea-Junioren haben in den letzten Jahren immer wieder für Aufsehen gesorgt, sei es
mit guten Resultaten an den Turnieren oder mit einer Reihe von Mitgliedern der Stützpunkttrainings des Thurgauer Fussballverbandes.

Diese sehenswerte Tendenz soll in der neuen Saison mit zwei neuen Übungsleitern fortgesetzt werden. Mit René Trüssel, Lukas Ryter und Yanik Lepen stehen drei erfahrene Übungsleiter an der Seitenlinie. Sie werden den Schwerpunkt auf der Schulung und Intensivierung von technischen Grundlagen sowie ersten taktischen Inputs legen.

janis

andrin

ben

carlos

johannes

justinian

lien

lionel

luis

marco

matti

nils

paul

sardi

tobias

News der Ea-Junioren

Ea-Junioren | Was für ein Frühlingsanfang!

Vor den Ostern erspielte sich die Ea-Mannschaft am Blitzturnier in Wittenbach einen tollen Turniererfolg: Auf Kunstrasen und an einem schon frühlingshaften Samstag kam die Mannschaft aus einer starken Defensive und mit spielerischen Elementen schon beim ersten Spiel zu einem 7:0. Nach einem hart erkämpften, aber verdienten 1:0 gegen Appenzell, folgte wiederum ein klarer 5:0-Erfolg. Gegen Uzwil war das Team nun gefordert – Konzentration und Einsatz mussten gegen diesen Gegner stimmen, doch trotz guter Chancen stand am Schluss nur ein torloses (umkämpftes) Unentschieden auf dem Matchblatt.

Hafenfeld Münsterlingen

Montag, 18:00 - 19:30 Uhr