Ea-Junioren

Die Ea-Junioren haben in den letzten Jahren immer wieder für Aufsehen gesorgt, sei es
mit guten Resultaten an den Turnieren oder mit einer Reihe von Mitgliedern der Stützpunkttrainings des Thurgauer Fussballverbandes.

Diese sehenswerte Tendenz soll in der neuen Saison mit zwei neuen Übungsleitern fortgesetzt werden. Mit Michi Stieger, René und Florin Trüssel stehen drei erfahrene Übungsleiter an der Seitenlinie. Sie werden den Schwerpunkt auf der Schulung und Intensivierung von technischen Grundlagen sowie ersten taktischen Inputs legen.

BENNY

AJAN

DION

GIAN

JOEL

johannes

lorenzo

luc

marco

matteo

matti

maximilian

naalan

nils

NILS

SHAYAN

News der Ea-Junioren

Ea-Junioren | Podesplatz in Wängi

Nach dem guten Resultat in Weinfelden im letzten Turnier vor den Ferien, waren die Ea-Junioren parat für ihren ersten Auftritt nach den Pfingsten. Die Gegner in Wängi waren neben dem Gastgeber die Juniorenteams aus Gossau und Tobel-Affeltrangen sowie die Youngsters aus Tägerwilen.

SOMMER - Hafenfeld Münsterlingen

Montag, 18:00 - 19:30 Uhr