Trikotsponsor

Präsentationstrainer

Einlauftenue

Unsere 1.Mannschaft spielt ihre dritte Saison in der 4.Liga. In den letzten beiden Saisons hat die Mannschaft mit dem 2. Platz gezeigt, dass sie das Potential für den Aufstieg in die 3. Liga hat.

Diesen Trend gilt es weiterzuführen und wenn die Mannschaft eine Saison mit konstant guten Leistungen spielt, ist der Aufstieg in Reichweite. Dieser ist in der Saison 2020/21 auch das klare Ziel und die Mannschaft, wie auch der Verein setzen alles daran, in der kommenden Saison wieder in der 3. Liga spielen zu können. Die Neuzugänge unserer 1. Mannschaft stammen weitgehend aus der eigenen Jugendabteilung, was der Philosphie des Vereins entspricht.

Sven Gurtner

Simon Najdenki

News der 1. Mannschaft

1. Mannschaft: Mit einem Sieg in die Winterpause

Das letzte Meisterschaftsspiel von diesem Jahr, fand unter sehr herbstlichen Bedingungen statt. Der FC Steinach begrüsste uns noch mit Sonnenschein, aber kaum wurde das Spiel angepfiffen, zog der Nebel schon etwas auf. Doch das sollte das Ziel der 1. Mannschaft vom FCM nicht vernebeln. Man möchte die Vorrunde versöhnlich abschliessen und hoffte auf weitere 3 Punkte.

Burgerfeld Kreuzlingen

Dienstag, 19:45 - 21:15 Uhr