Trikotsponsor

Präsentationstrainer

Einlauftenue

Unsere 1. Mannschaft kann nach vier Saisons in der 4. Liga endlich wieder in der 3. Liga angreifen. Nach der verkürzten Saison 2020/21 konnte der Aufstieg erreicht werden.

Diesen Trend gilt es weiterzuführen und wenn die Mannschaft eine Saison mit konstant guten Leistungen spielt, ist auch in der 3. Liga eine gute Platzierung in Reichweite. Die Neuzugänge unserer 1. Mannschaft stammen weitgehend aus der eigenen Jugendabteilung, was der Philosphie des Vereins entspricht. Zudem engagieren sich viele Spieler unserer 1. Mannschaft in weiteren Funktionen innerhalb des Vereins (Juniorentrainer, OK-Mitglieder, etc.).

Sven Gurtner

TOLGA ÖZDEMIR

YANNIC DORNBIERER

News der 1. Mannschaft

1. MANNSCHAFT | Ein Punkt gewonnen oder zwei verloren?

Zum letzten Heimspiel dieser Vorrunde trafen sich am Samstagabend der FC Frauenfeld 2 und unsere erste Mannschaft auf dem Hafenfeld. Die Tabellensituation sah folgendermassen aus: der FCM rangierte mit 10 Punkten auf dem 9. Platz während mit nur einem Punkt weniger die Frauenfelder auf dem 10. Platz folgten. Natürlich wollten beide Teams Punkte gutmachen, damit sie den Abstand zu den Abstiegsrängen vergrössern und eventuell ein zwei Ränge in der Tabelle aufsteigen konnten. Also war die Wichtigkeit dieses Matches beiden Mannschaften bewusst.

SOMMER - Hafenfeld Münsterlingen

Dienstag, 20:00 - 21:30 Uhr