Trikotsponsor

Präsentationstrainer

Einlauftenue

Unsere 1. Mannschaft kann nach vier Saisons in der 4. Liga endlich wieder in der 3. Liga angreifen. Nach der verkürzten Saison 2020/21 konnte der Aufstieg erreicht werden.

Diesen Trend gilt es weiterzuführen und wenn die Mannschaft eine Saison mit konstant guten Leistungen spielt, ist auch in der 3. Liga eine gute Platzierung in Reichweite. Die Neuzugänge unserer 1. Mannschaft stammen weitgehend aus der eigenen Jugendabteilung, was der Philosphie des Vereins entspricht. Zudem engagieren sich viele Spieler unserer 1. Mannschaft in weiteren Funktionen innerhalb des Vereins (Juniorentrainer, OK-Mitglieder, etc.).

Sven Gurtner

yannic dornbierer

News der 1. Mannschaft

1. Mannschaft | Sechs Punkte aus den ersten drei Spielen

Unsere 1. Mannschaft ist gut in die zweite Saison in der 3. Liga gestartet. Nachdem der Abstieg im letzten Juni in Extremis abgewendet werden konnte, startete unser «1» mit zwei Siegen und einer Niederlage in die neue Saison. Bevor die Saison jedoch los ging, fand am Seenachtsfest-Wochenende bereits ein Cupspiel gegen den FC Glarus statt, welches mit 3:2 ebenfalls siegreich gestaltet werden konnte.

Hafenfeld Münsterlingen

Dienstag, 20:00 - 21:30 Uhr