Ca-Junioren

Tenue-Sponsor

Trainer-Sponsor

Nach dem in den letzten Jahren oft mit einem sehr grossen Kader bei den C-Junioren trainiert werden musste, konnte auf die kommende Spielzeit endlich zwei Mannschaften gemeldet werden. Die Ca Junioren mit einem Kader von 16 Spielerinnen und Spieler werden von Sven Gurtner und Dario Zimmermann (beides Spieler unserer 1. Mannschaft) trainiert.

Ziel ist es, in der 1. Stärkeklasse ganze vorne mitzuspielen und die Junioren individuell sowie als kollektiv optimal ausbilden zu können. Dabei steht der Spass und die Freude am Fussball immer im Vordergrund.

Pascal

AURELE

DEMO

FLORIAN

HENRIK

JANIC

LORENZO

LORIS

MAURICE

NANDO

PHILIPP

RUBEN

SAMUEL

TIM

YANIC

News der C-Junioren

Ca-Junioren | am Ende auf dem 4. Schlussrang

Unsere Ca-Junioren beenden die Meisterschaft in der 1. Stärkeklasse auf dem 4. Schlussrang. Aus den letzten drei Spielen konnte die Mannschaft zweimal als Sieger vom Platz gehen und gegen den FC Niederwil einen Punkt gewinnen. Dass die Ca-Junioren am Ende nicht noch eine bessere Schlussrangierung erreichte, war dem Einsatz eines nicht-spielberechtigen Spieler im drittletzten Match gegen den FC Frauenfeld geschuldet. Ohne diese Fortfait-Niederlage hätte die Mannschaft den 2. Schlussrang erreicht. Wichtiger als die Schlussplatzierung ist jedoch die gezeigte Leistung in den insgesamt neun Spielen, welche bis auf einige Ausnahmen und Aussetzer ziemlich gut war und die Jungs haben die trainierte Spielidee grossmehrheitlich in den Spielen umsetzen können.

SOMMER - Hafenfeld Münsterlingen

Dienstag, 18:00 - 19:30 Uhr