Eb-Junioren

Da die Anzahl Spieler der Eb und Ec Junioren in diesem Jahr etwas knapp ist, wird es nur ein Eb geben. Es werden aber zwei Mannschaften für den Meisterschaftsbetrieb gemeldet, so kommen alle Kinder zu genügend Turniereinsätzen.

Mit René und Florin Trüssel, sowie Jeremy Käppeli übernehmen drei langjährige Juniorentrainer mit Erfahrung im Kinderfussball die Geschicke in diesem Team. Ziel ist die Neuanfänger im Team zu integrieren, technische Fähigkeiten zu trainieren und natürlich steht der Spass ganz klar im Vordergrund.

Bleron Pajaziti

Dijar Abduraimi

Josiah Fraser

Matti Göller

Moritz Schmid

Vincent Spindler

Dean Lindner

Enrique Sánchez

Lien Schoch

Maximilian Wiest

Nils Schamberger

Denis Hyseni

Gion Gamper

Lukas Schmid

Moritz Berchtold

Semin Sulejmani

News der Eb-Junioren

Eb-Junioren steigern sich von Turnier zu Turnier

Nachdem das erste Turnier der Eb-Junioren in Thundorf/Tobel für die FCM-Junioren mit (meist knappen) Niederlagen endete, kamen an den Turnieren in Pfyn und Weinfelden schon Siege und Unentschieden dazu. Diese Tendenz hielt sich auch in Steckborn und bei Calcio Kreuzlingen. Das Training von Florin, Jery und René zahlen sich also langsam aus. Dieses Wochenende spielte eine Eb-Mannschaft in Sulgen das stark besetzte Turnier und verzeichnete neben der Niederlage gegen den Turnierfavoriten aus Tobel zwei verdiente Siege und eine knappe (nicht nötige) Niederlage. Die zweite Eb-Mannschaft schaffte sogar den ersten Turniersieg in Pfyn mit drei Siegen und einem Unentschieden sowie einem Torverhältnis von 8:0. Bei beiden Turnieren stellten die Trainer fest, dass die Defensive besser aufeinander abgestimmt ist, zahlreiche Spieler Tore erzielen können und das Passspiel besser funktioniert.

Hafenfeld Münsterlingen

Montag, 18:00 - 19:30 Uhr