Eb-Junioren

Auch bei den E-Junioren konnten wir nach einem Jahr mit nur zwei Teams wieder auf drei Mannschaften aufteilen. So können die Kinder in den Trainings besser betreut und individuell gefördert werden.

Die Geschicke bei den Eb-Junioren übernehmen Louis Brockmeier, Gauda Gowthamen, Fabio Filomeno und Rocco Marcantonio. Ziel ist die Neuanfänger im Team zu integrieren, technische Fähigkeiten zu trainieren und natürlich steht der Spass ganz klar im Vordergrund.

matteo

yanick

News der Eb-Junioren

Eb-Junioren steigern sich von Turnier zu Turnier

Nachdem das erste Turnier der Eb-Junioren in Thundorf/Tobel für die FCM-Junioren mit (meist knappen) Niederlagen endete, kamen an den Turnieren in Pfyn und Weinfelden schon Siege und Unentschieden dazu. Diese Tendenz hielt sich auch in Steckborn und bei Calcio Kreuzlingen. Das Training von Florin, Jery und René zahlen sich also langsam aus. Dieses Wochenende spielte eine Eb-Mannschaft in Sulgen das stark besetzte Turnier und verzeichnete neben der Niederlage gegen den Turnierfavoriten aus Tobel zwei verdiente Siege und eine knappe (nicht nötige) Niederlage. Die zweite Eb-Mannschaft schaffte sogar den ersten Turniersieg in Pfyn mit drei Siegen und einem Unentschieden sowie einem Torverhältnis von 8:0. Bei beiden Turnieren stellten die Trainer fest, dass die Defensive besser aufeinander abgestimmt ist, zahlreiche Spieler Tore erzielen können und das Passspiel besser funktioniert.

SOMMER - Hafenfeld Münsterlingen

Mittwoch, 18:00 - 19:30 Uhr