spitzenfussballer

Der FC Münsterlingen ist stolz, dass immer wieder Juniorinnen und Junioren den Weg in den Spitzenfussball bestreiten können und unseren Verein in der grossen Fussballwelt repräsentieren.

Der Weg führt meistens über die Stützpunkte und Auswahlteams des Team Thurgau und dann weiter in die Sportschule in Bürglen.

Nach der FE14 gehen unsere Talente verschieden Wege. Sie können sich in den Auswahlteams der grossen Clubs in der Region behaupten oder spielen dann in höheren Junioren oder Aktivliegen.
Uns als Verein ist es wichtig immer den Kontakt zu unseren Juniorinnen und Junioren im Spitzenfussball aufrecht zu erhalten, ganz nach unserem Motto ein Verein eine Familie.

Die Erfahrung zeigt, dass dies auch hier zutrifft und viele ehemalige Spitzenfussballer früher oder später wieder den Weg zurück ins Hafenfeld finden.

wir stellen uns vor!

joël kistler