Cb-Junioren

Tenue-Sponsor

Trainer-Sponsor

Unsere C-Junioren kommen in dieser Saison mit einem „Monster-Kader“ daher. Rund 35 Jugendliche werden dem Kader von Lukas Ryter und Dario Zimmermann (beides Spieler unserer 1. Mannschaft) angehören.

Ziel ist es, das Team in der 1. Stärkeklasse zu etablieren und bei einem entsprechend regelmässigen Trainingsbesuch der Kinder im Frühling allenfalls eine zweite Mannschaft am Meisterschaftsbetrieb anzumelden.

ben keller

Valentin Dold

Alexander Ziegler

Gilles-Etienne Lavreau

Leonie Kistler

Malina Wüthrich

Nina Motz

Silian Föll

Elija Bösch

jason uhrig

Loris Baumgartner

Melina Schneider

Noël Zimmermann

Silja nora Zimmermann

Gabriel Karaula

Leonard Speh

malik hase

Nathan Weiss

Nouria Djaidja

News der C-Junioren

C-Junioren: Finalissima gegen Wängi!

Unsere C-Junioren stehen nach 6 Spielen und 6 Siegen zuoberst in der Tabelle. Nur der FC Wängi kann den Jungs und Mädchen vom Hafenfeld den Aufstieg noch streitig machen. Am vergangenen Samstag traf man auswärts auf den FC Pfyn und konnte das Spiel schlussendlich mit 6:1 gewinnen, auch wenn die Heimmannschaft das erste Tor schoss und es dem FCM nicht einfach machte.

Hafenfeld Münsterlingen

Dienstag, 18:00 - 19:30 Uhr