Cb-Junioren

Tenue-Sponsor

Trainer-Sponsor

Unsere C-Junioren kommen in dieser Saison mit einem „Monster-Kader“ daher. Rund 35 Jugendliche werden dem Kader von Lukas Ryter und Dario Zimmermann (beides Spieler unserer 1. Mannschaft) angehören.

Ziel ist es, das Team in der 1. Stärkeklasse zu etablieren und bei einem entsprechend regelmässigen Trainingsbesuch der Kinder im Frühling allenfalls eine zweite Mannschaft am Meisterschaftsbetrieb anzumelden.

JASON

WEITERE SPIELER Valentin

News der C-Junioren

Ca-Junioren | am Ende auf dem 4. Schlussrang

Unsere Ca-Junioren beenden die Meisterschaft in der 1. Stärkeklasse auf dem 4. Schlussrang. Aus den letzten drei Spielen konnte die Mannschaft zweimal als Sieger vom Platz gehen und gegen den FC Niederwil einen Punkt gewinnen. Dass die Ca-Junioren am Ende nicht noch eine bessere Schlussrangierung erreichte, war dem Einsatz eines nicht-spielberechtigen Spieler im drittletzten Match gegen den FC Frauenfeld geschuldet. Ohne diese Fortfait-Niederlage hätte die Mannschaft den 2. Schlussrang erreicht. Wichtiger als die Schlussplatzierung ist jedoch die gezeigte Leistung in den insgesamt neun Spielen, welche bis auf einige Ausnahmen und Aussetzer ziemlich gut war und die Jungs haben die trainierte Spielidee grossmehrheitlich in den Spielen umsetzen können.

SOMMER - Hafenfeld Münsterlingen

Dienstag, 18:00 - 19:30 Uhr