Cb-Junioren

Tenue-Sponsor

Trainer-Sponsor

Unsere Cb-Junioren hatten in der ersten Spielzeit 2020/21 einen schweren Start. Mit den gewonnen Erfahrungen möchte die Jungs und Mädels nun voll angreifen.

Das Trainerteam und Dominik Schneider und Jeremy Käppeli ist bestrebt Ihren Schützlingen nebst Spass und und Freude am Fussball, auch die Grundlagen im 11er-Fussball zu vermitteln.

JASON

WEITERE SPIELER Valentin

News der C-Junioren

Ca-Junioren | am Ende auf dem 4. Schlussrang

Unsere Ca-Junioren beenden die Meisterschaft in der 1. Stärkeklasse auf dem 4. Schlussrang. Aus den letzten drei Spielen konnte die Mannschaft zweimal als Sieger vom Platz gehen und gegen den FC Niederwil einen Punkt gewinnen. Dass die Ca-Junioren am Ende nicht noch eine bessere Schlussrangierung erreichte, war dem Einsatz eines nicht-spielberechtigen Spieler im drittletzten Match gegen den FC Frauenfeld geschuldet. Ohne diese Fortfait-Niederlage hätte die Mannschaft den 2. Schlussrang erreicht. Wichtiger als die Schlussplatzierung ist jedoch die gezeigte Leistung in den insgesamt neun Spielen, welche bis auf einige Ausnahmen und Aussetzer ziemlich gut war und die Jungs haben die trainierte Spielidee grossmehrheitlich in den Spielen umsetzen können.

Hafenfeld Münsterlingen

Dienstag, 18:00 - 19:30 Uhr