Cb-Junioren

Tenue-Sponsor

Trainer-Sponsor

Die Cb-Junioren haben den Trainern Jozo Karaula und Jeremy Käppeli ihren starken Zusammenhalt beweisen können. Die anfänglichen Hürden konnten verbessert werden und die Grundlagen des 11er-Fussballs wurden erlernt.

Trotz einiger Niederlagen sinkt die Motivation nie, was sich durch eine hohe Trainingspräsenz auszeichnet. Spielerisch können wir mithalten und geben immer unser Bestes.

Unser Ziel ist es in der Rückrunde in der vorderen Tabellenhälfte zu beenden, was wie durch Disziplin und Aufbautraining erreichen können.

ajan

anar

bryan

carla

davide

edon

keala

kiyan

luca

luciano

mia

naalan

noemi lea

olti

raphael

sumeja

tom

WEITERE SPIELER Deniz Leandro, Joel Pietro

News der C-Junioren

Ca-Junioren | am Ende auf dem 4. Schlussrang

Unsere Ca-Junioren beenden die Meisterschaft in der 1. Stärkeklasse auf dem 4. Schlussrang. Aus den letzten drei Spielen konnte die Mannschaft zweimal als Sieger vom Platz gehen und gegen den FC Niederwil einen Punkt gewinnen. Dass die Ca-Junioren am Ende nicht noch eine bessere Schlussrangierung erreichte, war dem Einsatz eines nicht-spielberechtigen Spieler im drittletzten Match gegen den FC Frauenfeld geschuldet. Ohne diese Fortfait-Niederlage hätte die Mannschaft den 2. Schlussrang erreicht. Wichtiger als die Schlussplatzierung ist jedoch die gezeigte Leistung in den insgesamt neun Spielen, welche bis auf einige Ausnahmen und Aussetzer ziemlich gut war und die Jungs haben die trainierte Spielidee grossmehrheitlich in den Spielen umsetzen können.

Dienstag, 18:00 - 19:30 Uhr Turnhalle Bottighofen

Freitag, 19:00 - 20:30 Uhr Turnhalle Scherzingen