1. Mannschaft: FCMmmm - FC Romanshorn 2-2

Servus zusammen. In 20 Minuten startet die Rückrunde der 3. Liga. Es tickert Michi Stieger.
los gehts
3. min. Erste Chance Romanshorn. Lang taucht blitzartig und fischt denn Ball aus der Ecke.

16.min. Erste gelbe Karte FCM, D. Beck

20. min. 0-1 für Romanshorn. Ein Freistoss aus ca. 30Metern erwischt L. Lang und geht via Pfosten ins Netz.

31. min. Gelb-rote Karte D. Beck wg. wiederholtem Foulspiel

39. min. 0-2 Romanshorn, Eigentor

43. min. 1-2 G. Sovric per Penalty nach Foul an S. Spirjak

Halbzeitstand 1-2 für die Gäste. Spiel insgesamt ziemlich zerfahren, die Romanshorner mit etwas mehr Matchglück.

57. min. 2-2 G. Sovric. Er tankt sich schön über rechts durch und schlenzt den Ball mit links ins lange Eck

64. min. Sovric mit scharfem Ball zur Mitte. Knapp vor der Linie entlang an Freund und Feind vorbei, schade.

69. min. Freistoss Romanshorn aus ca. 18m. Schlenzer aufs Tornetz.

71.min. Riesenchance Romanshorn. Schneller Konter, doch der Stürmer verzieht alleine vor Lang kläglich.

78. min. M. Krause mit einem Energieanfall, tankt sich super durch. Legt zurück auf A. Koop und dieser donnert den Ball ans Lattenkreuz.

Aus vorbei, 2-2. Gerechte Punkteteilung. Danke fürs Mitlesen :-)