LIVE: Damen 1 - FC Ems 5:0

grüezi und willkommen zum meisterschaftsspiel der frauen 1 gegen den fc ems. kickoff ist um 19:30. es tickert marc ellenbroek.
die tickerer treffen in kürze auf dem hafenfeld ein. bleib dran!
tooooooor!!
der fcm führt durch ein herrliches tor von dalia abella mit 1-0!

nach rund 25 minuten führt der fcm trotz zwei grosschancen des fc ems mit 1-0.

30. min.: der fcm setzt sich auf links durch, demircan lanciert hungerbühler, deren abschluss geht aber knapp am tor vorbei

32. minute: tooooooorrr!!
der fc ems mit einem kapitalen querschläger in der abwehr, demircan profitiert und umläuft die torfrau. yess!!
die zuschauerkulisse.

38. minute: toooooooooooorrr!!
s.lieberherr gewinnt den ball in der gegnerischen hälfte. abella profitiert und erzielt aus 20 metern das dritte tor für unsere mädels.

ems ist zwar in der fcm-hälfte präsent, aber es fehlt die durchschlagskraft in der spitze. münsti hat das geschehen aber insgesamt gut im griff.

45. minute: grosschance für ems. eine freistossflanke segelt durch dem fcm-strafraum, die stürmerin verzieht aus bester position. glück gha.

der schiedsrichter (ohne fehl und tadel) bittet zum tee. zum wohl.

weiter gehts. hopp münsti 💪

47.': lang mit einem big save, der nachschuss streicht knapp daneben!

68. der fcm verwaltet insgesamt souverän seinen vorsprung.
71. tor für ems, aaaaaber offside.

ems drückt.

freistoss demircan aus grösserer distanz. knapp verbii

87.' toooooooorrr!!!
giuli läuft fast alleine auf die torfrau und schiebt souverän ein. die suppe ischt definitiv gelöffelt.

90.' tooooooorr!
giuli schon wieder!! sie profitiert vom einem unglücklichen ausflug der emser torfrau und macht das 5:0.

das spiel ist aus. der souveräne schiedsrichter (kompliment) entlässt die teams ins wochenende. der fcm gewinnt souverän, aber ems ist mit null toren schlecht bedient. das team hätte mindestens zwei tore erzielen müssen und es hätte sich ein positiveres resultat verdient. auch wenn das resultat zu hoch ausfällt - der fcm gewinnt verdient und gratuliert seinen mädels zum erfolg! wiiiiter so!!

danke fürs mitlesen und en schöne sunntig.