1. Mannschaft FC Wittenbach - FC Münsterlingen 1-2

Hallo Zusammen und herzlich Willkommen zum Meisterschaftsspiel zwischen dem FC Wittenbach und dem
FCM. Anspiel ist um 17.00 Uhr in Wittenbach. Es tickert Sandro Gentsch
Zur Aufstellung: Im Tor: Lang, dann in der Abwehr: Epper, Keller, Beck, D. Affolter

Im Mittelfeld: Ottiger, Longo, Strahm und auf den Flügel: Krause, Schüpbach

Im Sturm: Sovric
Anpfiff: Es geht los! Anspiel hat Wittenbach
5. minute: Lang fängt eine Flanke im 5er ab
8. min: erster gefährlicher Vorstoss der Münsterlinger. Krause tankt sich durch, seine Flanke wird aber abgefangen.
Nach 15 Minuten kann man sagen, dass der Fcmmmmh gut mithält bis jetzt
21. min: Grosstat von Lang aus nächster Nähe!!
27. min: ein Wittenbacher Stürmer kann alleine auf das Tor ziehen und wieder hält Lang mirakulös!
31. Min: Kopfball Ottiger neben das Tor
34. min: gelb für Schüpbach
38. min: TOOOOOOOOOOOOR für den Fcmmmmh, nach Eckball von Krause erziehlt Sovric per Kopf
42. min: Lang pariert erneut im 1 gegen 1!!!! Er hält die Null bislang fest
45. min: und dann ist Pause!! 0 - 1 führt hier der FcMmmh! Die zweite Hälfte verspricht Ultraspannung, denn Wittenbach hatte hier doch auch die eine oder andere Chance!
46. min: Wiederanpfiff
46. min: Freistoss halbrechts. Sovric haut das Ding über die Mauer in die Hände des Keepers
54. min:  Münsterlingen ist gut in die Zweite gestartet und kann immer wieder vorstossen
58. min: und wieder Glanztat von Lang!! Toll gehalten im 1 gegen 1
60. min: ist das möglich...! Wieder rettet unser Lars aus unmöglichen Winkel
61. min: und dann rettet der Pfosten! Wittenbach stark am Drücken
69. min: mit vereinten Kräften kann ein Ball von der Grundlinie weggebracht werden
Kleiner Nachtrag: 62. min: Wechsel fcmmh. Forster S. Für Keller P.
78. min: Lang faustet einen gefährlichen Freistoss aus dem 5er
80. min: penalty fcmmmh
80. min: TOOOOOOOOOOR FcMmmmmmh! Sovric macht das Ding
81. min: penalty Wittenbach
81. min: Anschlusstreffer zum 1 - 2
84. min: komische Aktion, die zum Penalty führte, nun kommt Gasser für Sovric
87. min: ein wahrer Hitchkock hier....
90. min: gelb für Wittenbach
Wir sind in der Nachspielzeit... Ich halts kaum aus...
91. min und dann retten die münsterlinger