LIVETICKER: FC St. Otmar - FC Münsterlingen 2:1

Die 1. Mannschaft spielt heute auswärts gegen den FC St. Otmar um ganz wichtige Punkte. Anpfiff ist um 11:00. Hier gehts zum Ticker!

Herzlich willkommen zum Auswärtsspiel unserer 1. Mannschaft in St. Gallen gegen den FC St. Otmar, welcher im Aufstiegsrennen nach wie vor an vorderster Front mitspielt. Somit dürfte die Favoritenrolle klar verteilt sein.

Ein Blick auf die Tabelle zeigt, dass der FC Münsterlingen nun 6 Punkte Rückstand aufweist auf einen Nichtabstiegsplatz.

Die Rechnereien findet ihr sonst auf der Homepage des OFV.

Die Aufstellung sieht wie folgt aus:

Tor: S. Gurtner

Verteidigung: S. Meister, M. Krause, J. Poller, L. Ottiger

Mittelfeld: A. Koop, L. Hamann, S. Forster, L. Ryter

Sturm: T. Özdemir, G. Sovric

Auf einen Einsatz brennen: T. Schüpbach, M. Baumann, S. Widler, R. Schäfler, P. Stäheli

Wie in den meisten Orten der Region schüttet es auch hier... Zum Glück ist die Tribüne überdacht ;-)

Die Spieler sind bereit

Los gehts!

1. Min: bereits eine erste Chance für das Heimteam. Der Stürmer kann alleine auf Sven Gurtner losziehen. Verzieht den Schuss aber.

Das Terrain ist brutal tief.

5. Min: Ein Freistoss aus 16m für St.Otmar bringt keine Gefahr. Eckball!

8. Min: Goran Sovric feuerte den ersten Schuss für die Münsterlinger, jedoch am Gehäuse vorbei.

11. Min: Sovric lässt auf Ryter abprallen und dieser hämmert drauf. Auch drüber...

13. Min: Sascha Forster mit der Grosschance. Leider in die Füsse des Torhüters. Weiter Jungs!!!

16. Min: Krause rettet noch, ehe nach einem flachen Ball, der St.Galler Stürmer zum einschieben bereit stand.

17. Min: Gurtner rettet mit dem Fuss nach einem Freistoss von der rechten Seite aus ca. 25m.

20. Min: Eckball FCM. A. Koop kommt zum Abschluss... doch gehalten vom Keeper.

21. Min: Eckball Otmar... drin..

1:0 für das Heimteam nachdem der Ball nicht entscheidend geklärt werden konnte.

23. Min: weitere Chance für St.Otmar. Der Stürmer versuchts mit einem Lobball, doch dieser ging am Tor vorbei.

27. Min: Forster wird steil geschiclt. Jedoch gerade noch abgefangen, ehe er alleine aufs Tor zulaufen konnte.

30. Min: das Spiel hat sich etwas beruhigt und ins Mittelfeld verlagert.

34. Min: Elfmeter St. Otmar. 2:0...

Die Münsterlinger gewährten zu viel Freiraum. Bei einem Zweikampf im Strafraum liessen sie sich dann geschickt fallen.

37. Min: Eckball Münsterlingen. Nichts geworden

38. Min: gelbe Karte gegen St. Otmar

45. Min: Chance zum 3:0 doch mit vereinten Kräften wurde die Chance vereitelt und gleich den Konter lanciert, doch Sovric vertendelte den Ball.

45+1: Pfostenschuss Münsterlingen!!

Dann ist hier Pause. Zeit für eine lokale kulinarische Verpflegung.

Weiter gehts

47. Min: Grosschance Sovric! Doch er zirkelte den Ball rechts am Pfosten vorbei.

50. Min: Distanzschuss Ryter! Doch der Keeper lenkt auch diesen Ball um den Pfosten.

53. Min: gelb für Alex Koop

54. Min: Anschlusstreffer Sovric!!!!

Jan Poller lanciert Forster, dieser leitet weiter auf Sovric und er hämmert dsd Ding in die Maschen.

Es bshnen sich erste Wechsel an

59.min: Ein Handspiel im Strafraum der St. Galler??!! Der Schiri hat nix gesehen.

62.min: dreifach-Wechsel beim Heimteam.  Koop kommt auch raus. Martin Baumann übernimmt.

64. Min: Abschluss St. Otmar. Doch der landet hinter der Ballfängermauer

65. Min: Eckball St.Otmar. das Heimteam legt wieder zu. Doch Poller hat die Sache im Griff.

67. Min: Sovric legt per Kopf auf Forster. Der Verteidiger ist da. Eckball! Dieser bringt nix... also der Eckball :)

Es wird gefightet!

70. Min: Gurtner muss eingreifen bei einer Hereingabe. Eckball

73. Min: Ottiger bleibt liegen. Doch steht bereits wieder.

Kommt Jungs weiterkämpfen!!!!

76. Min:  nächster Wechsel. Luca Hamann geht.. Ramon Schäfler kommt.

PS sorry für die Tippfehler. Die Finger sind langsam kalt. Doch witerbisse!!!

Noch gut 10 Minuten

79. Min: auch St.Otmar wechselt nochmals

81. Min: noch ein Wechsel beim FCM. Tolga Özdemir geht, Sebastian Widler kommt.

82. Min: Freistoss Ottiger aus 25m. Aufsetzer und ufff.... knapp vorbei.

85. Min: Die Hektik steigt

86. Min: Forster aus der Drehung und wieder rettet der Keeper...

86. Min: Rüdes Foul an Krause. Es bleibt beim einfachen Foulpfiff

88. Min: gelb St.otmar nach wiederholtem Ball wegschlagen.

89. Min: gelb Poller Jan

90. Min: Freistoss Münsti zentral 25m vor der Kiste. Sovric steht bereit. Doch das war nix...

90+1min: Meister hatte den Ausgleich auf dem Fuss, doch verfehlt das Leder.

Aus....

Eine weitere Niederlage und weiterhin 6 Punkte Rückstand. Es verbleiben 5 Spiele.