Liebe Mitgliederinnen, Liebe Mitglieder

Aufgrund der aktuellen Corona-Situation schlagen wir vor, die diesjährige Generalversammlung digital abzuhalten und die Abstimmungen via Post durchzuführen.

Der Ablauf dazu sieht folgendermassen aus:

• Ende Februar 2021: Postversand der GV-Unterlagen und einem Antworttalon für die Abstimmung der einzelnen Traktanden an alle stimmberechtigten Mitglieder
  • Bis 16. März 2021: Möglichkeit zur Eingabe von Anträgen zuhanden der Generalversammlung durch die Mitglieder(innen)
  • 26. März 2021 – 19.00 Uhr: Digitale Info-Session zu den einzelnen Traktanden und anschliessende Frage-/Diskussionsrunde (freiwillig) - Teilnahme unter folgendem Link (Meeting-ID: 836 3799 5473 / Kenncode: t0yBnL)
  • Bis 9. April 2021: Möglichkeit zur Abstimmung mit Antwortkarte via Postweg
  • Bis 16. April 2021: Bekanntgabe der Abstimmungsresultate auf der Website www.fcmuensterlingen.ch

Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme und hoffen euch nächstes Jahr wieder physisch zur Generalversammlung begrüssen zu dürfen.

Bei Fragen oder Unklarheiten zum Ablauf der diesjährigen Generalversammlung stehen alle Vorstandsmitglieder jederzeit gerne zur Verfügung.

Vorstand FC Münsterlingen