Da-Junioren

Die Da-Junioren haben sich in der vergangenen Saison zweimal im Mittelfeld der
1. Stärkeklasse rangiert. Neben der Platzierung wird auf dieser Stufe primär Wert auf
die fussballerische Ausbildung der Kids gelegt. Diese soll sowohl technische Elemente in hohem Tempo, als auch taktische Schulung beinhalten.

In der kommenden Spielzeit liegt die Leitung weiterhin beim jungen Trainerduo Flavio Mästinger und Flavio Lachat. Sie trainierten bereits das Da in der vergangenen Spielzeit und starten mit viel Motivation und grossen Zielen in die neue Saison.

niklas

BEN

ELIAS

FLAVIO

JOËL

LEAN

LINO

LORENA

LUCA

MARC

marlon

NEVIO

NICO

TIM

VALENTINIAN

yul

News der Da-Junioren

Da-Junioren | Meisterschaftsstart in Kreuzlingen

Nachdem die DA-Junioren in der ersten Runde spielfrei hatten, stand am Samstagmorgen das erste Meisterschaftsspiel gegen den AS Calcio auf dem Kalender. Die Kreuzlinger sind neu in dieser Gruppe und haben ihr erstes Meisterschaftsspiel knapp verloren. Bereits bei der Besammlung am Morgen waren die Münsterlinger Junioren konzentriert und heiss auf das Derby.

SOMMER - Hafenfeld Münsterlingen

Montag, 18:00 - 19:30 Uhr