Da-Junioren

Die Da-Junioren haben sich in der vergangenen Saison zweimal im Mittelfeld der 1. Stärkeklasse rangiert. Neben der Platzierung wird auf dieser Stufe primär Wert auf die fussballerische Ausbildung der Kids gelegt. Diese soll sowohl technische Elemente in hohem Tempo, als auch taktische Schulung beinhalten.

In der kommenden Spielzeit liegt die Leitung weiterhin beim jungen Trainertrio Flavio Mästinger, Flavio Lachat und Luca Stadler. Sie trainierten bereits das Da in der vergangenen Spielzeit und starten mit viel Motivation und grossen Zielen in das neue Saiosn.

Ben Baumgartner

Jano Eigenmann

Lino Wagner

Marc Straub

Nico Nater

Valentinian Häusser

Elias Good

Joël Kistler

Lorena Ricci

Marlon Beller

Niklas Rausch

Flavio Buholzer

Lean Wepfer

Luca Buholzer

Nevio da Costa Coelho

Tim Schmid

News der Da-Junioren

Da-Junioren: Hallenstart von Top zu Flop

Die DA-Junioren starten in die Hallensaison mit einem starken Auftritt in Tägerwilen und einem schwachen Auftritt in Berg. Beim Turnier in Tägerwilen konnte man den Turniersieg erlangen, wobei man in Berg als Letzter abschliessen musste.

Hafenfeld Münsterlingen

Montag, 18:00 - 19:30 Uhr