g-JUNIOREN

Wenn es ein Team schafft, die Tribünen unseres Hafenfeldes mehr zu füllen als unser Fanionteam, dann sind es die Piccolos. Die Kids bestechen durch ihre Unbekümmertheit und den Drang, jedem Ball nachzujagen.

Im Training werden neben dem fussballerischen Teil auch oftmals polysportive und koordinative Übungsteile eingebaut. Das Team wird seit dieser Saison betreut Jessica Bachmeier und Tamara Bringolf

News der piccolos

Gb-Junioren beenden die Hallensaison auf dem 1. Platz

Vor einem gutem halben Jahr sind wir neu zusammengewürfelt worden und haben uns zu einer tollen Mannschaft entwickelt.

Wir standen die letzten Male immer auf dem Podest und konnten auch heute, an unserem letztem Turnier in Kreuzlingen, die Hallensaison mit einem verdienten 1. Platz abschliessen. Wir sind unheimlich stolz auf euch, weiter so!

Herzlichen Dank an den Gastgeber, As Calcio.

Hafenfeld Münsterlingen

Donnerstag, 18:00 - 19:30 Uhr