16. Februar 2024
Am vergangenen Wochenende (10./11. Februar) fand der dritte Raiffeisen-Hallen-Cup des FC Münsterlingen in Bottighofen statt. Sechs Turniere von Samstagmorgen bis Sonntagabend fanden dabei statt.
15. Februar 2024
20. Januar 2024
Am vergangenen Samstag, 13. Januar, feierten unsere Ca-Junioren ihre hervorragende Hinrunde, welche mit dem Aufstieg in die Promotion belohnt wurde.
18. Januar 2024
Am vergangenen Wochenende verbrachten 45 FCMmmlerinnen und FCMmmmler ein tolles Wochenende in den Flumserbergen. Dabei kamen weder der Sport noch die Kameradschaft zu kurz. Bei herrlichem Wetter konnte das Skifahren perfekt mit der Wochenend-Erholung verbunden werden.
12. Januar 2024
Kurz nach dem Beginn des neuen Jahres erscheint jeweils die Winterausgabe der Hafenfeld-News. In dieser Ausgabe geht es unter anderem um unsere Juniorinnen-Abteilung, um den Weg des FCM zum SFV Quality Club und die drei Fragen werden an den neuen OK-Chef des Grümpis Adi Widmer gestellt. Auch ein Rückblick auf die Herbstrunde und die vergangenen Anlässe darf natürlich nicht fehlen. Gerne möchten wir an dieser Stelle die Gelegenheit nutzen, um der Druckwerkstatt in Zuben für die gute...
01. Januar 2024
28. Dezember 2023
Neue Sponsoren für unsere FF-12 Juniorinnen. Nach der Winterpause werden wir mit den FF-12 Juniorinnen erstmals mit einer reinen Mädchen-Mannschaft am Spielbetrieb teilnehmen können. Wir danken Trudi & Luigi Lanfranchi von Trudi's Remise und der Traub AG Pulverbeschichtungswerk ganz herzlich für das grosszügige und wertvolle Sponsoring.
21. Dezember 2023
Der FC Münsterlingen im «Jahr 1» nach unserem grossen Jubiläumsfest. Wie kann man dieses Highlight noch toppen? Antwort: gar nicht – müssen wir auch nicht. Denn auch ohne speziellen Anlass ist das Jahr beim FCM vollgepackt mit Events, Terminen, Highlights und friedlichem Beisammensein.
21. Dezember 2023
Unter allen Bestellungen bei unserem Ausrüster Danese Sport GmbH (St. Gallen) im letzten Monat haben wir zwei Gewinner eines Hafenschenke-Gutscheins ausgelost. Die glücklichen Gewinner sind: - Monika Kopcalic - Calvin Marin Herzliche Gratulation, en Guete und Prost in der Hafenschenke!